
Со слов Мелани, которая к слову сказать работает в Центре охраны здоровья города Виндзора, Чизбургер до сих пор выглядит съедобно, и немного пахнет жиром. Заметные изменения произошли только с котлетой, она незначительно уменьшилась и также незначительно потемнела. По мнению диетолога, оставаться в таком состоянии бутерброду помогает огромное количество соли и консервантов. Представительство McDonalds разместило на своем сайте ответ для Мелани, краткий смысл которого заключается в том, что при приготовлении компании использует только натуральные продукты, и настоящее мясо проверенное организацией CFIA (Canadian Food Inspection Agency). И все таки представильство компании МакДональдс отказываются комментировать секрет "вечности" чизбургера если в нем нет консервантов.
К слову сказать дети Мелани больше в рестораны фаст-фуда больше ни ногой.
infaw.ru - Интересные новости со всего мира
Другие интересные новости: