Польза и вред фастфуда на примере чизбургера

  • Комментарии: 1
Польза и вред фастфуда на примере чизбургераМелани Хескет из канадского города Виндзор, в провинции Онтарио, долго не могла придумать как отучить своих детей постоянно питаться в фаст-фудах. Однажды, купив в местном МакДональдсе чизбургер, она оставила его в столовой на столе и это ей очень помогло. Все дело в том, что чизбургер лежит в ее доме уже больше года и практически не потерял свой первоначальный вид, не плесневеет, не сохнет. Похоже даже бактериям не по душе такая еда.

Со слов Мелани, которая к слову сказать работает в Центре охраны здоровья города Виндзора, Чизбургер до сих пор выглядит съедобно, и немного пахнет жиром. Заметные изменения произошли только с котлетой, она незначительно уменьшилась и также незначительно потемнела. По мнению диетолога, оставаться в таком состоянии бутерброду помогает огромное количество соли и консервантов. Представительство McDonalds разместило на своем сайте ответ для Мелани, краткий смысл которого заключается в том, что при приготовлении компании использует только натуральные продукты, и настоящее мясо проверенное организацией CFIA (Canadian Food Inspection Agency). И все таки представильство компании МакДональдс отказываются комментировать секрет "вечности" чизбургера если в нем нет консервантов.

К слову сказать дети Мелани больше в рестораны фаст-фуда больше ни ногой.

Польза и вред фастфуда на примере чизбургераПольза и вред фастфуда на примере чизбургера
Фото непортящийся больше года чизбургер из МакДональдс




infaw.ru - Интересные новости со всего мира



Другие интересные новости:
  • Гамбургеры помогли бесплодной женщине родить тройню
  • Китайский отшельник
  • Знаменитые женщины которые бросили пить
    randan | 6 февраля 2013 16:02 | Сообщений: 3 | Новостей: 220
    - Фаст-фуд очень вреден.
    - А мне его врач прописал.
    - Не может быть.
    - Да, попробовал, как моя жена готовит, и прописал.
    | |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.